Цыганык: Я хотел бы увидеть мем Мариуполя о своем договорном матче

Ведущий программы Профутбол раскритиковал Мариуполь за свое поведение в социальных сетях.

"По иронии судьбы ровно за год до того, как Апелляционный комитет принял решение в пользу Мариуполя, состоялся матч в Первой лиге. В нем Мариуполь выиграл со счетом 3:1 у Горняка-Спорт, проигрывая после первого тайма 0:1. Было сделано неимоверное количество ставок на четыре события: на то, что Мариуполь проиграет в первом тайме, на то, что он выиграет во втором, на то, что он выиграет с разницей в два мяча и на то, что будет забито больше 3,5 мячей. Все эти ставки сыграли.

Об этом матче говорили все. Есть все доказательства, и вся страна знает, что этот матч был договорным. И, по сути, Мариуполь не заслуживает играть в Премьер-лиге. Могу заявить это абсолютно официально. Надеюсь, Комитет ФФУ по этике и честной игре доведет это дело до конца и примет решение по этому матчу. Из-за политической ситуации иногда можно закрыть глаза на некоторые вещи, но когда уже начинают оскорблять других, то я хочу еще раз официально заявить: Мариуполь не имел права играть в Премьер-лиге.

Я хотел бы увидеть мем Мариуполя по этому поводу, и вообще услишать какие-либо комментарии", – заявил Игорь Цыганык во время эфира программы Профутбол.

Отметим, ранее Мариуполь оскорбил сразу семь команд УПЛ, сравнив их с собачками на поводке.