В Тернопольской области футболисты избили болельщика

Матч пришлось остановить из-за нарушения общественного спокойствия и порядка. Все участники конфликта написали заявления в полицию.

В Тернопольской области фанат сельской футбольной команды во время игры напал на игрока, но получил отпор от других членов команды. Об этом сообщает региональное упрвление Нацполиции во вторник, 19 июня.

«На территории футбольного стадиона, который в Скалате Тернопольской области, произошла драка с участием одного из фанатов и футболистов. В результате конфликта местного жителя 1990 года рождения госпитализировали в больницу с многочисленными травмами», – говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, матч проходил между командами села Новоселка и города Хоростков. Одному из фанатов не понравилась манера игры игрока.

«28-летний парень выбежал на поле и решил проучить футболиста. Сначала начал дергать, а затем – ударил. За товарища сразу вступился спортсмен из команды», – отметили в полиции.

В итоге матч пришлось остановить из-за нарушения общественного спокойствия и порядка. Все участники конфликта написали заявления в полицию, а болельщика госпитализировали.

Сведения по данному факту внесли в Единый реестр досудебных расследований по статье о хулиганстве (ч.2 ст. 296 УК Украины).

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet