Вот это драма: реакция Сети на победу Франции в ЧМ

В воскресение, 15 июля, состоялся финал Чемпионата мира по футболу 2018. Реакция Сети и болельщиков на победу Франции в подборке Корреспондент.net.

Перед финальным матчем Чемпионата мира по футболу 2018 болельщики и любители футбола разделились на два лагеря – те, кто болеют за Францию, и те, кто поддерживает сборную Хорватии. После победы французов на ЧМ-18 и те, и другие выразили свою реакцию в Сети.

Шутки и подколки в адрес болельщиков и клубов начались еще накануне матча. Многие болели за Хорватию, и пытались «подколоть» болельщиков Франции.

Также в Сети появились сравнения того, как президенты Франции Эммануэль Макрон и Хорватии Колинда Грабар-Китарович реагировали на трибунах на голы своих сборных.

После финального свистка в Сети начали шутить надо всем подряд. Начали из президента России Владимира Путина. Во время награждения победителей начался дождь и сначала зонт предоставили только президенту.

Дальше шутить принялись над самими футболистами.

«Погба в Манчестер Юнайтед и Погба в сборной Франции».

Болельщики Франции со всего мира публиковали видео после победы родной сборной. Самые массовые празднования прошли в Париже.

View this post on Instagram

赢了~🇫🇷

A post shared by YU YUE (@yyyuyueee) on

Во Франции двое фанатов погибли во время празднования победы на ЧМ-2018

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet