Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич рассказал о кадровых проблемах перед вылетом в Швейцарию.

Янг Бойз – Динамо: два игрока киевлян могут не сыграть

Динамо отправилось в Швейцарию, где уже завтра (2 августа) сыграют ответный поединок квалификационного раунда Лиги чемпионов против Янг Бойз. В аэропорту главный тренер киевлян Александр Хацкевич ответил на вопросы журналистов:

"В понедельник вечером мы провели тренировку восстановительного характера, но в этом занятии не в полном объеме принимали участие два футболиста. Попробовал поработать после повреждения, полученного в первой игре со швейцарцами, Сергей Сидорчук. С ограничениями тренировался и Евгений Хачериди – в матче с Карпатами он получил болезненный удар в колено. Так что по состоянию этих двух исполнителей существуют определенные опасения. Остальные ребята, к счастью, в полном порядке" – приводит слова Александра Хацкевича zbirna.com

Отметим, что ответная встреча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между Янг Бойз и Динамо состоится 2 августа на стадионе Стад де Сюисс в городе Берн. Стартовый свисток – в 21:15 по киевскому времени. Рассудит поединок Павел Гиль из Польши. Также на нашем сайте будет доступна текстовая онлайн трансляция матча.