Жду возможности получить еще три пояса. Усик прокомментировал свое участие в боксерской Лиге чемпионов

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик прокомментировал подписание контракта с World Boxing Super Series и свое будущее участие в боксерской Лиге чемпионов.

В интервью официальному сайту турнира украинец заявил, что раньше и мечтать не мог о том, что в рамках одного соревнования лучшие боксеры мира сойдуться между собой и определят сильнейшего.

«Я очень рад и вдохновлен идеей проведения этого турнира. Я мог только мечтать о том, что можно будет собрать всех чемпионов и выяснить, кто из них самых сильный, и кто станет бесспорным королем дивизиона», — сказал Усик.

Целью украинского боксера на этом турнире является только победа, прибавление в свою колекцию еще трех поясов чемпиона мира и трофея Мохаммеда Али.

«С нетерпением жду возможности получить еще три пояса чемпиона мира в свою коллекцию и трофей Мохаммеда Али», — добавил украинец.

Напомним, накануне Усик подписал контракт с World Boxing Super Series и официально подтвердил свое участие в первой в истории боксерской Лиге чемпионов.

Свой следующий бой Усик проведет 26 августа на одном из украинских стадионов.