Бракоразводный процесс голливудских актеров начался со ссоры Мэддокса с отцом на борту самолета

Анджелина Джоли рассказала, как 15-летний сын Мэддокс стал ее "правой рукой"

Журнал Vanity Fair взял у Анджелины Джоли большое интервью, в котором актриса рассказала о своем разводе с Брэдом Питтом и новом этапе в жизни. 42-летняя кинозвезда призналась, что ее семья сейчас ненормальная, но при этом старается восстановить здоровую атмосферу в доме.

«Не хочу, чтобы мои дети беспокоились за меня. Я думаю, что очень важно плакать в душе, а не перед ними. Они должны знать, что все будет хорошо, даже если вы сами в этом не уверены»,– сказала Анджелина Vanity Fair.

«Мэддокс был тем человеком, который сказал мне, что настало время снять этот фильм. Для него участие в проекте означало возможность окунуться в историю своих предков. Я была в восторге, когда он во время съемок спросил, может ли пойти спать в свой дом в джунглях вместе с друзьями (в 2002 году Джоли приобрела дом в Камбодже). Раньше я не слышала от него подобного. Не подталкивала его. Разве это не здорово? Я понимаю, что мальчики-подростки в его возрасте проводят время перед телевизором со своими друзьями. Мои сыновья были в Африке, поэтому на некоторые вещи уже смотрят недетскими глазами», – рассказала Анджелина.