Спортсменка выложила в Cеть свои честные снимки без ретуши.

Бывшая бодибилдерша призвала не стесняться целлюлита

Целлюлит, большая грудь или слабые руки – это не недостатки, а особенности, считает 32-летняя фитнес-блогер Молли Гэлбрейт. Женщина раньше занималась бодибилдингом, но однажды утром проснулась и пообещала себе: больше никаких экспериментов с фигурой.

“На то, чтобы держать себя в форме, я потратила уйму времени и усилий. Но сегодня я впервые решила больше не менять свое тело. Это свобода. Я чувствую себя отлично… Так, как никогда раньше!“, – написала Молли в своем Instagram. Эти слова женщина подкрепила делом, выложив в соцсеть свой снимок на пляже. 

Бывшая бодибилдерша призвала не стесняться целлюлита

“Не подумайте, это не очередное фото из серии “До и после“. Это мое тело без всяких прикрас.  Очень жизненный снимок…“, – размышляет Молли.

Гэлбрейт хочет помочь другим женщинам не гоняться за недосягаемыми стандартами, а полюбить свое тело таким, какое оно есть: “Многие женщины находятся в состоянии войны с собственным телом, и это очень грустно: пока они поглощены размером своих бедер, жизнь проходит мимо“, – считает бывшая спортсменка. 

Бывшая бодибилдерша призвала не стесняться целлюлита

Смелое заявление оценили уже тысячи людей по всему миру. В соцсетях появилось около 12 тысяч постов со словами солидарности и поддержки. 

Читай в галерее, какие физические нагрузки выбирают звезды: