Актриса сообщила, что спокойно относится к тому, что ее личная жизнь подвергается обсуждению

Кристен Стюарт заявила, что не боится экспериментов в личной жизни

27-летняя Кристен Стюарт появилась на сентябрьской обложке британской версии журнала Harper’s Bazaar. В интервью актриса поведала о своей личной жизни, призналась в чувствах к бывшим партнерам и рассказала, как воспринимает критику окружающих.

Знаменитость сообщила, что спокойно относится к тому, что ее личная жизнь подвергается обсуждению. На ее взгляд, нужно поступать именно так, как вам того хочется на определенном этапе жизни. И она не отрицает тот факт, что готова вновь начать строить серьезные отношения с противоположным полом. «Да, вполне себе, определенно…Просто некоторые люди рассуждают иначе. Им нравится, есть сыр на гриле, вот они и будут его употреблять до конца жизни. Я же хочу попробовать все. Если я уже попробовала однажды такой сыр, то после этого у меня возникнет вопрос: «Что дальше?»» – так неопределенно Кристен намекнула на свои отношения с моделью Стеллой Максвелл.

Кристен, при всем при этом, не стала отрицать тот факт, что все, с кем она встречалась, многое значали для нее.  «Я была сильно влюблена в каждого, с кем мне доводилось встречаться. Я всегда была охвачена этой двойственностью в отношениях… Но я никогда не отрицала этого и не пыталась даже бороться…Мне просто не нравилось становиться посмешищем для кого-то…» – говорит звезда.

«Я по своей натуре не интроверт. Просто я не привыкла играть на публику все время. Как я должна еще выглядеть, по мнению людей? Какой модели поведения они ожидают от известных людей? Мужчины больше не могут обозвать тебя сукой. Она могут назвать тебя как угодно, но только не так… Мне просто будет нечего на это ответить… Просто я не нахожу ничего равнозначного этому, чтобы я могла сказать в ответ…»- поделилась своими мыслями Стюарт.