В картине также будут сниматься Чарли Ханнэм, Гарретт Хедлунд и Педро Паскаль

Марк Уолберг заменит Бена Аффлека в "Тройной границе"

Актерский состав криминальной драмы «Тройная граница» претерпел значительные изменения. Как сообщает издание Deadline, место выбывшего из проекта Бена Аффлека собирается занять Марк Уолберг. В картине также будут сниматься Чарли Ханнэм, Гарретт Хедлунд и Педро Паскаль. Ожидается, что съемки стартуют уже в августе 2017 года и пройдут на Гавайских островах и в Колумбии.

Как сообщалось ранее, действие картины должно происходить в одном из самых опасных регионов планеты – на так называемой тройной границе между государствами Парагвай, Бразилия и Аргентина. Правительства этих стран и силовые структуры фактически не контролируют этот регион, который находится под властью различных преступных сообществ.

Студия Paramount долгое время пыталась реализовать этот проект, но в итоге отказалась от него. Позже им заинтересовался потоковый сервис Netflix, который предложил титульную роль Бену Аффлеку. Но Бен после долгих раздумий отказался от участия, сославшись на проблемы со здоровьем и необходимость сосредоточиться на решении семейных проблем.

Постановщиком «Тройной границы» назначен Джей Си Чендор.