Эль Макферсон рассталась со своим третьим мужем в июне этого года

Муж супермодели Эль Макферсон хочет доказать, что они никогда не были женаты

Интересный поворот назревает в грядущем разводе Эль Макферсон и миллиардера Джеффа Соффера. Как сообщает Daily Mail со ссылкой на друзей Соффера, он планирует доказать в суде, что юридически они никогда не были женаты. И, следовательно, бывшая супермодель не может претендовать на его имущество. Хотя в 2013 году свадебная церемония состоялась на Фиджи в присутствии 15 друзей и членов семьи, еще предстоит выяснить, является ли этот брак действительным на территории США. По данным инсайдеров, Джефф неоднократно хвастался в компании, что они с Эль никогда не были по-настоящему женаты.

Как удалось выяснить британскому изданию, несмотря на то, что сайт туризма Фиджи сообщает, что заключенные на их острове свадьбы «признаны законными во всем мире», посольство Вашингтона придерживается несколько иного мнения. Американские граждане, желающие заключить брак на Фиджи, по закону обязаны получить и подписать брачную лицензию в США до фактической церемонии бракосочетания.

Журналисты уже назвали эту ситуацию «синдромом Мика Джаггера». В 1999 году его супруга Джерри Холл подала на развод. И музыканту удалось доказать в суде, что их свадьба на индонезийском острове Бали, состоявшаяся девятью годами раньше, не является юридически законной на территории Великобритании.

Эль Макферсон рассталась со своим третьим мужем в июне этого года. Пока официально на развод они не подавали.