Актриса пьет много воды, говорит, это настолько вошло у нее в привычку, что она и не замечает, что выпивает в день не меньше трех литров

Американская актриса Дженнифер Энистон приятно радует своим внешним видом и совсем не выглядит на 48 лет. Ее стройности и подтянутым формам могут позавидовать даже молоденькие девушки.

Как ей удается держать себя в отличной форме и что Энистон для этого делает, знает «Лиза».

No White Food Diet

Так называется система питания, которой неукоснительно придерживается актриса. Она не сложная: никаких экзотических или дорогостоящих продуктов и обычное дробное питание, о котором мы все прекрасно знаем.

Три основных приема пищи и 2-3 перекуса, и все они в одно и то же установленное время.

По названию диеты понятно, что она исключает продукты белого цвета, а именно: сахар, мучные изделия, рис, макароны, картофель, сливки, мороженое, сыр.

В то же время белокочанную капусту, белый лук, мясо птицы и рыбы, яйца, молоко и кефир есть можно.

Еще Дженнифер пьет много воды, говорит, это настолько вошло у нее в привычку, что она и не замечает, что выпивает в день не меньше трех литров.

О спорте

По четко прорисованной фигуре Джен сразу видно, что она – спортсменка. Упругие мышцы, отличная осанка, не болезненная худоба, а здоровая сухощавость и подтянутость. Дженнифер действительно много времени уделяет физическим упражнения и йоге. Но, по ее словам, надо выбирать то, что по душе именно тебе.

Ей нравятся йога и медитации, а проводить два часа в тренажерном зале ей скучно.

«Я много бегаю и занимаюсь упражнениями Booty Barre — это программа, основанная на техниках из хореографии, пилатеса, балета и йоги в сочетании с атлетическими нагрузками. Каждая тренировка включает в себя занятия на растяжку и гибкость, силовые и кардионагрузки», – рассказывает актриса.

Ее идеальное занятие в джиме выглядит так: 15 минут велотренажера, 15-минутный бег, 15 минут на орбитреке. 

Красота а ля натюрель

Энистон не поддалась на происки индустрии ботокса. «Это мне точно не поможет, – считает Джен. – Инъекции слишком простой и очень скользкий путь бегства от действительности. Люди, которые соглашаются на ботокс, просто теряют перспективу на красивое и естественное будущее, теперь это их новое нормальное состояние, из которого, как из западни, легко не выбраться».

Дженнифер может себе позволить самые дорогие бренды по уходу за кожей, но, актриса пользуется мылом! Это натуральный продукт, который не сушит кожу и не нарушает естественный уровень рН после мытья. Такое мыло есть и на прилавках наших магазинов. Кстати, очень полезно для кожи, особенно проблемной, обычное дегтярное мыло.

Похоже, Дженнифер Энистон одна из немногих звезд, которые трезво смотрят на себя, на модные тренды и бренды, на свой возраст и образ жизни.

«Я считаю, если правильно заботиться о своей коже и правильно питаться, то старение превращается в какой-то удивительный процесс. Только представьте, что вы становитесь мудрее с каждым годом свой жизни. Ну и быть счастливой тоже очень важно. Даже в мелочах, от всякой приятной ерунды. Счастье делает нас молодыми и красивыми», – подытожила актриса.