Валерия Лукьянова опубликовала откровенное фото и сделала скандальное заявление

Одесская Барби призналась, что она бисексуальна

В последнее время «живая Барби» из Одессы Валерия Лукьянова привлекает к себе внимание не только «кукольной» внешностью, но и скандальными изречениями. Сначала девушка назвала «уродами» полных людей, потом рассказала о своей неприязни к детям и заявила, что работать — это унизительно.

На этот раз Валерия рассказала о своей личной жизни. Лукьянова написала пост, в котором ответила на обвинения в вульгарности и объяснила, для чего выставляет в открытый доступ откровенные фото. Также девушка заявила, что у нее есть возлюбленный, но она не против отношений с женщинами, – пишет cosmo.ru.

«Меня часто пытаются пристыдить незнакомые люди, пришедшие ко мне в гости на страницы, за такими вот фотки. Но я много раз говорила и говорю, что такие фотки для меня лишь эстетика и труд работы над телом. Немножко пиар, да, не будем лукавить. Если есть что показать и мотивировать девушек ухаживать за собой и становиться лучше, то почему бы и нет? Многие думают, я таким образом привлекаю парней. Увы нет. Я, правда, не интересуюсь парнями, у меня много лет есть любимый. К тому же я би, это знают многие, и если кроме моей пассии мне и может кто-то понравиться, то только девушка — это однозначно и без вариантов. Вообще просто поражает, когда парни все на свой счет принимают. И семинары я веду, чтобы парня найти, и фотки эротические выставляю. А все настолько невинно на самом деле. Просто я люблю показывать фигуру, она у меня есть, зачем ее скрывать? Никого не ищу, отношениями я довольна. Но фотки такие выставляю, да. А вы заметили, какое у меня на них лицо? Оно скромное и спокойное. Умиротворенное. Так что вульгарность — это прежде всего мимика, позы, взгляды… Ну вы понимаете о чем я, надеюсь?» — написала Валерия.

Где заканчивается эротика и начинается пошлость? Меня часто пытаются пристыдить не знакомые люди пришедшие ко мне в гости на страницы, за такие вот фотки. Но я много раз говорила и говорю, что такие фотки для меня лишь эстетика и труд работы над телом. Немножко пиар да, не будем лукавить.. Если есть что показать и мотивировать девушек ухаживать за собой и становится лучше, то почему бы и нет? Многие думают я таким образом привлекаю парней. Увы нет. Я правда не интересуюсь парнями, у меня много лет есть любимый. К тому же я би, это знают многие, и если кроме моей пассии мне и может понравится, то только девушка- это однозначно и без вариантов. Вообще просто поражает, когда парни все на свой счет принимают. И семинары я веду, чтобы парня найти, и фотки эротические выставляю. А все настолько невинно на самом деле. Просто я люблю показывать фигуру, она у меня есть, зачем ее скрывать? Никого не ищу, т к отношениями я довольна и очень. Но фотки такие выставляю да. А вы заметили какое у меня на них лицо? Оно скромное и спокойное. Умиротворенное. Так что вульгарность это прежде всего мимика, позы, взгляды… Ну вы понимаете о чем я, я надеюсь? Так вот у меня нет каких то фоток где видно что то не дозволенное, грудь всегда прикрыта или руками или волосами или еще чем то. Н чтобы было открыто- нет. Это уже пошло. Ну как для меня лично. Хотя я знаю для многих это эротика и пошлого тут ничего нет. Но для меня это дикость даже на телефон чтобы такие фотки были, ужасссс…. Даже просто для себя, зачем такое? Мне такое мяяягко говоря не нравится. ( продолжение в комментариях ) #marmaid #magical #anime #diosa #sexy #epica #energy #valerialukyanova

A post shared by Valeria Lukyanova Amatue21 (@lukyanova.me) on