Похитители приковали девушку наручниками к комоду, но при этом дарили шоколадки и сексуальное белье, а также спали с ней рядом

Похищение 20-летней модели: девушка рассказала о 6 днях в плену

Британская модель Хлоя Айлин стала жертвой похищения в Италии. Девушка хотела обсудить контракт на работу в Милане, но похититель засунул ее в багажник и увез на ферму, где удерживал шесть дней. Мужчина планировал продать модель в сексуальное рабство в арабские страны. После освобождения девушка рассказала The Sun о своей жизни у похитителя, – сообщает «Лайф».

20-летняя Хлоя Айлин рассказала, что ее обманом заманили на подставную фотосессию в Милан. Там девушку напоили, после чего раздели, сковали наручниками и погрузили в багажник автомобиля. В течение шести дней она была заложницей на ферме: ее угрожали продать в секс-рабство, если агентство не согласится выплатить выкуп в размере 350 тысяч долларов.

Девушка рассказала, что один из похитителей — польский иммигрант Лукаш Эрба — приковал ее наручниками к комоду. При этом преступники не только не изнасиловали модель, но и обращались с ней весьма бережно. Похитители дарили жертве шоколадки и сексуальное белье, спали с ней рядом и ни разу не попросили ее о сексуальных услугах.

Несмотря на столь «мягкое» отношение, похитители не позволяли девушке покинуть ферму и угрожали убить в случае неповиновения. За шесть дней Хлоя ни разу не вышла на улицу — это также было запрещено. Девушка также рассказала, что боялась отравления, поэтому пила лишь из запечатанных бутылок.

Следствие достаточно скептически отнеслось к рассказу модели о похищении. Детективы подозревают, что вся эта история может быть лишь хорошо спланированной пиар-акцией, призванной раскрутить начинающую модель. Например, следствию стало известно, что Лукаш Эрба пытался продать рассказ о похищении в СМИ, когда девушка еще находилась у него в плену, а также совершил вместе с ней поездку за обувью. Кроме того, некоторые свидетели сообщают, что и раньше видели модель и похитителя вместе. В настоящий момент следствие по делу продолжается.

@partylikejzl @sixty6mag

A post shared by Chloe Ayling (@chloeayling) on

By @ohrangutang H&M @cristinapilo @sixty6mag

A post shared by Chloe Ayling (@chloeayling) on

@thaimatic @sixty6mag

A post shared by Chloe Ayling (@chloeayling) on

https://www.instagram.com/p/BVK0AjoHr0W/

https://www.instagram.com/p/BVMxw-EnblD/

https://www.instagram.com/p/BVdD1ZZn5_P/

A post shared by Chloe Ayling (@chloeayling) on

A post shared by Chloe Ayling (@chloeayling) on